Армен Хачатурян выступит модератором на Саммите глобального сотрудничества от The Lawyer

Старший партнер Астерс Армен Хачатурян  приглашен выступить модератором круглого стола на тему тенденций развития рынка юридических услуг в странах СНГ на Саммите глобального сотрудничества, который состоится 9-10 марта 2016 г. в Лондоне. Саммит, организованный авторитетным британским юридическим еженедельником The Lawyer, объединит ведущих юристов из международных и независимых юридических фирм из Великобритании, Европы, США, Азии, Ближнего Востока и Африки для обсуждения вопросов развития юридического бизнеса во всем мире.

"Мы будем рады видеть модератором круглого стола по вопросам развития рынка юридических услуг в странах СНГ представителя фирмы Астерс, которая дважды подряд в 2014 и 2015 гг. была признана журналом The Lawyer "Юридической фирмой года: Украина и СНГ", – отмечает Дениса Лучиан, старший продюсер по проведению конференций еженедельника The Lawyer.

"Жесткая конкуренция между юридическими фирмами изменяет современный глобальный рынок юридических услуг. Сотрудничество с другими фирмами сейчас является единственным путем для достижения успеха в сегодняшнем мире", – комментирует Армен Хачатурян, старший партнер Астерс. "Это большая честь и серьезная ответственность – выступить в качестве модератора на Саммите глобального сотрудничества, который помогает развивать отношения между ведущими юридическими фирмами по всему миру".

* * *

Астерс является одной из крупнейших юридических фирм Украины, которая с 1995 года предоставляет клиентам полный спектр юридических услуг. Астерс дважды признана Юридической фирмой года: Украина и СНГ (2014 и 2015 Law Firm of the Year: Ukraine and the CIS) журналом The Lawyer, авторитетным юридическим еженедельником Великобритании. Астерс была признана Лучшей юридической фирмой 2014 года в Украине согласно международному рейтингу Who's Who Legal. Астерс признана юридической фирмой № 1 по показателям работы в 2011-2015 годах согласно результатам ежегодного исследования "50 ведущих юридических фирм Украины".