Еще одно достижение в АМКУ: Asters помогла агрокомпании получить разрешение на концентрацию в процессе приватизации

Asters успешно представила интересы МЧП "Обрий", члена аграрной группы DMV, в рамках получения разрешения Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) на приватизацию активов имущественного комплекса ГП "Радивиловский комбинат хлебопродуктов".

Сделка стоимостью 5,5 млн долларов США – одна из наибольших по стоимости малых приватизаций, проведенных за последние полгода. Она предусматривает покупку элеваторов и других активов предприятия, расположенных на 10 земельных участках общей площадью более 41 гектар.

Команда антимонопольной практики обеспечила своевременное получение разрешения, что являлось важным этапом для дальнейших приватизационных процессов. Над проектом работали юристы Иван Яремчук, Татьяна Бебик и Елизавета Герасимчук под руководством партнера Алексея Пустовита.

Команда антимонопольной практики Asters, в состав которой входят 3 партнера и 13 юристов, — крупнейшая в Украине. Она консультирует клиентов по всем направлениям деятельности АМКУ и представляет их интересы в судах. По оценкам международных рейтингов Chambers Europe и The Legal500 EMEA практика является лидером на национальном юридическом рынке с 2012 и 2018 годов соответственно.

Темная тема
Светлая тема