15 юристов Астерс включены в международный рейтинг The Best Lawyers in Ukraine 2018

The Best Lawyers International, одно из самых авторитетных глобальных исследований рынка юридических услуг, отметило рекордное количество – 15 юристов Астерс – среди лучших экспертов Украины в различных отраслях права в своем издании за 2018 год. По результатам исследования старший партнер Астерс Армен Хачатурян признан "Юристом года" в сфере банковского и финансового права, партнер Вадим Самойленко назван "Юристом года" в практике корпоративного управления и контроля за соблюдением законодательных требований, а партнер Роман Костенко удостоился аналогичного престижного звания в области строительного права.

Количество юристов Астерс, которые получили признание от The Best Lawyers International, возросло по сравнению с результатами 2016-2017 гг. и в настоящее время включает следующих партнеров и советников:

управляющий партнер Алексей Дидковский в областях: корпоративного права, информационных технологий, инвестиций, слияний и поглощений, проектного финансирования и девелопмента, а также в судебной практике и телекоммуникационном праве; старший партнер Армен Хачатурян в сферах: банковского и финансового права, рынков капитала, корпоративного права, энергетики и природных ресурсов, инвестиций, трудового права, финансируемых выкупов, слияний и поглощений, проектного финансирования и девелопмента, а также структурированного финансирования; партнер Вадим Самойленко в областях: рынков капитала, корпоративного управления и контроля за соблюдением законодательных требований, корпоративного права, слияний и поглощений, а также частного капитала; партнер Игорь Свечкарь в сферах: антимонопольного права, слияний и поглощений, корпоративного права; партнер Ирина Поканай в сферах: банковского и финансового права, проектного финансирования и девелопмента, а также рынков капитала; партнер Тамара Луканина в областях: энергетики и природных ресурсов, трудового права и телекоммуникаций; партнер Роман Костенко в областях: строительства, недвижимости, земельного права и регулирования застройки, энергетики и природных ресурсов, нефти и газа, а также банковского и финансового права; партнер Светлана Порощук в сфере банковского и финансового права, а также слияний и поглощений; партнер Алексей Пустовит в сфере антимонопольного права; партнер Юлия Семений в области права интеллектуальной собственности; партнер Александр Вознюк в сфере антимонопольного права; партнер Светлана Чепурная впервые включена в рейтинг в сфере инвестиций; партнер Алексей Демьяненко впервые включен в рейтинг в области слияний и поглощений; советник Евгений Гусев – в области корпоративного права, а также советник Ярослав Петров впервые включен в рейтинг в сфере арбитража и медиации.

"Беспрецедентное количество юристов Астерс, включенных в такой влиятельный международный рейтинг как The Best Lawyers International, свидетельствует о ведущей роли компании на юридическом рынке и ее высокой репутации среди коллег, – комментирует управляющий партнер Астерс Алексей Дидковский, – Мы будем и далее придерживаться профессионального совершенства и предоставлять нашим клиентам услуги самого высокого качества, и надеемся на новые победы и успехи нашей фирмы".

* * *

The Best Lawyers является старейшим и наиболее авторитетным исследованием рынка юридических услуг, основанным на опросе специалистов по юриспруденции. Включение в рейтинг The Best Lawyers признается как клиентами, так и юристами великой почестью, оказанной юристам их коллегами. За более чем три десятилетия рейтинги The Best Lawyers заслужили уважение среди юристов, журналистов и широкой общественности, как наиболее достоверный и объективный источник рекомендаций по выбору юридического советника. Сейчас рейтинги The Best Lawyers публикуются 75 странах по всему миру.