Астерс запускает образовательный онлайн-проект #Learn From Home

Астерс запускает новую образовательную инициативу #Learn From Home. В рамках проекта на период усиленного карантина в Украине до 24 января 2021 г. Астерс будет ежедневно публиковать бесплатные видеозаписи лекций и вебинаров, посвященных ключевым проблемам бизнеса в Украине и возможным путям их решения.

Лекторами проекта #Learn From Home стали наиболее опытные эксперты Астерс и приглашенные спикеры, среди которых юрисконсульты крупнейших международных и национальных компаний, ведущих бизнес в Украине. Анонсы вебинаров будут появляться на Facebook-странице Asters с хэштегом #learn_from_home.

"Из-за пандемии понятие "work from home" стало новой нормой во всем мире", – комментирует старший партнер Астерс Армен Хачатурян. "В проекте #Learn From Home мы предоставляем возможность нашим клиентам и более широкому кругу делового сообщества в Украине присоединиться к обсуждению наиболее актуальных вопросов ведения бизнеса в Украине в удобном формате, не выходя из дома, что особенно актуально во время карантина".

***

Астерс является крупнейшей юридической фирмой Украины с офисами в Киеве, Вашингтоне (США), Брюсселе (Бельгия) и Лондоне (Великобритания). Международный рейтинг Chambers Europe 2020 отмечает 21 юриста Астерс – наибольшее количество признанных исследованием специалистов в одной юридической фирме в Украине.